American Robins Habits (Português)

Ideia perfeita para presente – Banhos aquecidos para pássaros


Banhos de pedestal aquecidos

Banho de solo aquecido

Deck aquecido montado

Scallaped Deque montado

American Robins, os pássaros de peito vermelho, marcam o retorno da primavera para a maioria das pessoas nos estados do norte. Uma das aves mais fáceis de observar enquanto fazem seus hábitos de nidificação e alimentação, já que estão nos quintais da maioria das pessoas.

Na verdade, desconhecidas de muitas pessoas, essas aves passam o inverno em grande parte de sua procriação alcance. No entanto, como eles passam menos tempo nos quintais e se congregam mais em áreas arborizadas, talvez você não os veja com tanta frequência.

Durante os invernos mais amenos, é mais comum vê-los em nossos quintais.

Esses pássaros são freqüentemente usados como o padrão ao qual os tamanhos de outros pássaros são comparados; uma das aves nativas mais comuns do Oriente e a maior da família do tordo.

Dificilmente um jardim na América do Norte não foi visitado por essa ave. Frequentemente referido como o Robin Vermelho.

Chamada do Robin Americano

Descrição

Os Robins Americanos têm partes superiores cinzentas e o familiar peito avermelhado, variando da ferrugem pálida ao escuro tijolo vermelho. Machos e fêmeas parecem quase idênticos. As cores das fêmeas são menos vibrantes.

Às vezes, durante a época de nidificação, você verá lama no peito de uma fêmea, já que é ela que reveste o ninho com lama. O tamanho médio desta ave é de 23 a 30 centímetros longo.

Freqüentemente, você verá esses pássaros pulando em gramados, prados e campos de golfe em busca de minhocas. Eles também comem insetos, frutas e bagas.

Nidificação – Hábitos reprodutivos

O canto do macho é anunciar seu território ou atrair a companheira. Você vai ouvi-los mais um pouco antes do nascimento dos filhotes. A temporada típica de procriação desta ave é de abril a julho.

A fêmea constrói o ninho que é feito de grama, uma camada média de lama, então forrado com gramíneas finas. O ninho é geralmente colocado na virilha de uma árvore ou arbusto, 5-20 pés acima do solo.

A disponibilidade de lama na época do ninho pode levar esses pássaros a fazerem ninhos nas proximidades. Eles também farão uso de lã , barbante e cabelo.

Eles podem produzir até três ninhadas bem-sucedidas em um ano. Na média, duas ninhadas são criadas com menos da metade sendo bem-sucedidas.

Apenas um quarto dos que emplumam sobrevive até novembro. Desse ponto em diante, cerca de metade das aves vivas em qualquer ano sobreviverão ao próximo.

De acordo com o Laboratório Cornell de Ornitologia, o A população total se transforma em média a cada seis anos.

A fêmea põe 3-7 ovos azul-claros que são incubados por 12-14 dias e os filhotes deixam o ninho em cerca de 14-16 dias.

Os robins retornarão aos mesmos territórios de temporada em temporada.

Às vezes, eles constroem um novo ninho em cima do antigo. Já vi muitos como três um em cima do outro.

É uma boa ideia remover o ninho velho em cestos e fora de calhas e caibros no outono para que os parasitas não hibernem.

Os visitantes deste site enviaram fotos e histórias de alguns locais de nidificação incomuns que este pássaro escolhe para criar seus filhotes.

A remoção do ninho protege as futuras crias, caso elas retornem ao mesmo local, porque os parasitas podem viajar dos antigos ninho no novo ninho.

Às vezes, uma única fêmea constrói vários ninhos próximos um do outro. Ela eventualmente seleciona um para criar seus filhotes. Ninguém sabe por que eles fazem isso de vez em quando.

Não é incomum encontrar pombos reutilizando um ninho de Robins para colocar seus ovos e criar filhotes.

Hábitos alimentares – O que comem

Robins comem diferentes tipos de comida dependendo não apenas na época do ano, mas até mesmo na hora do dia. Eles comem minhocas no início do dia e mais frutas no final do dia.

Como se alimentam principalmente nos gramados, são vulneráveis ao envenenamento por pesticidas e podem ser um indicador importante de poluição química.

Habitat

Este é um pássaro das bordas da floresta e abertura. Prefere terrenos abertos em que possa procurar insetos para comer e alimentar seus filhotes. Experimente colocar frutas em alimentadores de bandeja ou plantar arbustos frutíferos para atrair mais deles para o jardim de seu quintal.

Após a temporada de reprodução, os Robins se reúnem e fazem poleiros comunitários à noite. Esse hábito continua do outono ao inverno.

Baby Robins

Compartilhe sua história!
Robins encontram alguns lugares engraçados e estranhos para aninhar. Você tem uma história e uma foto sobre Robins aninhando-se em sua casa? Por que não compartilhar com nossos visitantes.
Tem fotos?We Love Pics – Para compartilhar sua história ou ler o que outras pessoas já compartilharam, clique aqui

Uma boa porcentagem de filhotes de passarinhos se perde porque as pessoas pensam que eles resgataram o pequeno. Os filhotes costumam ser encontrados no chão sem o que parece ser, qualquer supervisão dos pais.

Adultos e crianças pegam esses pássaros recém-emplumados e os levam para dentro, sem saber que resgataram um pássaro que não precisava ser resgatado.

Você vê, quando os bebês robins deixam o ninho pela primeira vez, eles não conseguem voar. Alguns pulam para galhos mais altos na árvore do ninho e alguns caem no chão, mas pousando suavemente.

Esses pássaros bebês estão bem, os os adultos continuarão a cuidar deles. Deixe-os estar!

Se você está preocupado que eles possam estar em perigo, ajude-os a se protegerem para que os adultos os encontrem e continuem a alimentá-los.

Os pássaros adultos podem ver você a um quarteirão de distância. Portanto, não presuma porque você não vê nenhum pássaro adulto e não há nenhum por perto.

Os adultos estão ouvindo seus filhotes e os encontrarão se você os mantiver perto de onde os encontrou.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *