Hábitos de los petirrojos estadounidenses

Idea de regalo perfecta: baños para pájaros con calefacción


Baños de pedestal con calefacción

Baño de suelo con calefacción

Montaje en cubierta climatizada

Scallaped Deck Mounted

American Robins, los pájaros de pecho rojo, marcan el regreso de la primavera a la mayoría de la gente en los estados del norte. Una de las aves más fáciles de observar mientras realizan sus hábitos de anidación y alimentación, ya que se encuentran en los patios traseros de la mayoría de las personas.

En realidad, sin que mucha gente lo sepa, estas aves pasan el invierno gran parte de su cría. Sin embargo, debido a que pasan menos tiempo en los patios y se congregan más en áreas boscosas, es posible que no los vea con tanta frecuencia.

Durante los inviernos más suaves, es más común verlos en nuestros patios traseros.

Estas aves se utilizan a menudo como el estándar con el que se comparan los tamaños de otras aves; una de las aves nativas más comunes del este, y la más grande de la familia Thrush.

Apenas un jardín en Norteamérica no ha sido visitado por esta ave. A menudo conocido como el petirrojo.

American Robin Call

Descripción

El petirrojo americano tiene la parte superior gris y el pecho rojizo familiar, que varía de un óxido pálido a un oscuro. rojo ladrillo. Los machos y las hembras se ven casi idénticos. Los colores de las hembras son menos vibrantes.

A veces, durante la temporada de anidación, verá barro en el pecho de una hembra, ya que ella es la que cubre el nido con barro. El tamaño promedio de esta ave es de 9-11 pulgadas. de largo.

A menudo, verá estas aves saltando sobre el césped, los prados y los campos de golf en busca de lombrices de tierra. También comen insectos, frutas y bayas.

Anidación – Hábitos reproductivos

El canto del macho es para anunciar su territorio o para atraer a un compañero. Los oirás más justo antes de la eclosión de los polluelos. La temporada de reproducción típica de esta ave es de abril a julio

La hembra construye el nido que está hecho de pastos, en medio de una capa de lodo, luego cubierto con pastos finos. El nido generalmente se coloca en la entrepierna de un árbol o arbusto a 5-20 pies sobre el suelo.

La disponibilidad de lodo en el momento de la anidación puede atraer a estas aves a anidar cerca. También usarán lana , hilo y pelo.

Pueden producir hasta tres crías exitosas en un año. En promedio, se crían dos nidadas y menos de la mitad tienen éxito.

Solo una cuarta parte de los que empluman sobreviven hasta noviembre. A partir de ese momento, aproximadamente la mitad de las aves vivas en cualquier año llegarán al siguiente.

Según el Laboratorio de Ornitología de Cornell, el toda la población se revuelve en promedio cada seis años.

La hembra pone de 3 a 7 huevos celestes que se incuban durante 12 a 14 días y las crías abandonan el nido en unos 14 a 16 días.

Los petirrojos volverán a los mismos territorios de una temporada a otra.

A veces construyen un nuevo nido sobre el anterior. He visto tantos como tres uno encima del otro.

Es una buena idea quitar el nido viejo en cestas y fuera de bajantes y vigas en otoño para que los parásitos no pasen el invierno.

Los visitantes de este sitio han enviado fotos e historias de algunos lugares de anidación inusuales que esta ave elige para criar a sus crías.

Quitar el nido protege a las futuras crías en caso de que regresen al mismo sitio porque los parásitos pueden viajar desde los viejos. nido al nuevo nido.

A veces, una sola hembra construirá varios nidos uno cerca del otro. Eventualmente seleccionará uno para criar a sus crías. Nadie sabe por qué hacen esto de vez en cuando.

No es raro encontrar palomas que reutilizan un nido de petirrojos para poner sus huevos y criar a sus crías.

Hábitos alimentarios: lo que comen

Los petirrojos comen diferentes tipos de alimentos según no solo en la época del año, sino incluso en la hora del día. Comen lombrices de tierra temprano en el día y más fruta al final del día.

Debido a que se alimentan principalmente en el césped, son vulnerables al envenenamiento por plaguicidas y pueden ser un indicador importante de contaminación química.

Hábitat

Se trata de un ave de aristas boscosas y apertura. Prefiere el terreno abierto en el que pueda buscar insectos para comer y alimentar a sus crías. Intente colocar fruta en comederos de bandeja o plantar arbustos frutales para atraer más de ellos al jardín de su patio trasero.

Después de la temporada de reproducción, los petirrojos se juntan y van a grandes perchas comunales por la noche. Este hábito continúa desde el otoño hasta el invierno.

Petirrojos

¡Comparta su historia!
Los petirrojos encuentran lugares divertidos y extraños para anidar. ¿Tiene una historia y una imagen sobre los petirrojos anidando en su casa? Por qué no compartirlo con nuestros visitantes.
¿Tienes fotos?We Love Pics – Para compartir su historia o leer lo que otros ya han compartido Haga clic aquí

Un buen porcentaje de pajaritos se pierden debido a que las personas piensan que han rescatado al pequeño. A menudo se encuentran en el suelo. sin lo que parece ser, ningún descuido de los padres.

Los adultos y los niños capturan estos pájaros recién emplumados y se los llevan adentro, sin saber que han rescatado un pájaro que no necesitaba ser rescatado.

Verá, cuando los petirrojos abandonan el nido por primera vez, no pueden volar. Algunos saltan a las ramas más altas del árbol del nido y otros caen en el suelo pero aterrizan suavemente.

Estos pajaritos están bien, el los adultos continuarán cuidándolos. ¡Déjalos en paz!

Si te preocupa que puedan estar en peligro, ayúdalos a acercarse para protegerse y para que los adultos los encuentren y sigan alimentándolos.

Los pájaros adultos pueden verte a una cuadra de distancia. Por lo tanto, no asuma que porque no ve ningún pájaro adulto no hay ninguno alrededor.

Los adultos están escuchando a sus crías y las encontrarán si las mantiene cerca de donde las encontró.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *